Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1049.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Cigares de tartiflette
55 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min