Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1049.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Clafoutis de poulet et poivron
1小时 20 分钟
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 分钟
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min