Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2493 kJ / 593 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h