Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco et boulgour
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
250 g de boulgour
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
1 oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
-
20 g de farine
-
3 tomates pelées en conserve
-
250 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais effeuilés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2493 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon
1h 40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Ninguna valoración
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h