Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

3.9 15 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus concassées
  • 180 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
  • 2 branches de romarin frais effeuillées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 417.8 mg
Białko 28.8 g
Kalorie 1233.8 kJ / 294.8 kcal
Tłuszcz 9.3 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 18.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...