![Goulasch de veau, pommes de terre et pommes Goulasch de veau, pommes de terre et pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84ea0b52-7f28-4999-a48b-ab7d80923741/Derivates/6c80f238-5028-4370-b1f8-e7f8ac0118bc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 417.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Fricassée de poulet
55 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min