Urządzenia i Akcesoria
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
417.8 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Poulet au vin rouge
55 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.