
Urządzenia i Akcesoria
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive30 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)20 g
-
de carotte coupée en morceaux (3 cm)50 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)500 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 x 3 cm)300 g
-
de tomates entières pelées au jus concassées200 g
-
d'eau180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pomme coupée en tranches (0,5 cm)1
-
de romarin frais effeuillées2 branches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
294.8 kcal /
1233.8 kJ
Białko
28.8 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
18.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
417.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja