Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
52 g
Kalorie
6876 kJ /
1643.5 kcal
Tłuszcz
100 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
132 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Porc au caramel
45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min