Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
52 g
Kalorie
6876 kJ /
1643.5 kcal
Tłuszcz
100 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
132 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Nouilles au curry et porc
50min