
Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)40 g
-
d'huile de sésame70 g
-
de sucre roux60 g
-
de sauce de soja45 g
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition100 g
-
anis étoilés2
-
de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)500 g
-
d'eau600 g
-
de riz basmati200 g
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
de graines de sésame20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1643.5 kcal /
6876 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
132 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Sód
1.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja