Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 100 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc au caramel
45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min