Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 100 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2ч. 40 мин.
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Porc au caramel
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min