Wersje kompatybilne
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
lub 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1288 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Fricassée de poulet
55 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Jambalaya de poulet
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min