![Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dec7b7ca-6c92-4b67-90fd-00e8d1144ba3/Derivates/1447a8f9-c53f-43da-9f67-f8fad6dd622f.jpg)
Wersje kompatybilne
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Vatapa aux crevettes
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.