Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
TM6 TM5 TM31

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 (166 ocen)

Składniki

  • 3 échalotes, en morceaux
  • 15 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 30 g de cognac
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 240 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de crème liquide légère
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • quelques brins de persil

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1928 kJ / 456 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy