Wersje kompatybilne
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Turbot sauce champagne
30min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min