Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51 g
Kalorie
1928 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de crabe
20 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Thon basquaise
30 min
Curry de poisson
45 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min