Wersje kompatybilne
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 450 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le façonnage
- 200 g d'eau, froide
- 3 g de sel
La farce
- 3 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poireau, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et en morceaux (3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'aneth frais, haché
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3963.5 kJ / 947.3 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 69.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1013.2 mg
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Soupe de poireau gratinée
55min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Poisson sauce coco
35min