Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
lub ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Couronne de l'Avent
1h
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Couscous au saumon
55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pintade farcie avec Betty
2h