Gratin de poisson et pommes de terre
TM6 TM5

Gratin de poisson et pommes de terre

4.4 (29 ocen)

Składniki

  • 200 g de blancs de poireau
  • 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
  • l'eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • ½ cube de bouillon de poisson
    lub ½ c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2731 kJ / 653 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Błonnik
5 g
Sód
1001 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy