Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 983.3 kJ / 236.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 51.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 233.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tartine avocat-feta
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min