Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 346 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h