Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979 kJ / 469 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min