![Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5dd55d8-3130-4971-917d-99149bde0062/Derivates/d1ed23c2-ec6e-4c81-b6d8-48929f819c47.jpg)
Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979 kJ / 469 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min