Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lentilhas verdes
- 50 g queijo da Ilha
- 150 g sobras de pão cortado em cubos pequenos (2 cm aprox.)
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1252 kJ / 300 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de beringela picante
30min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sopa de lentilhas e abóbora
5hod. 20min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1óra
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min