Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
TM6 TM5

Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan

4.8 (14 ocen)

Składniki

Molho de amendoim

  • 2 dentes de alho
  • 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
  • 20 g óleo de sésamo
  • 125 g leite de coco
  • 50 g manteiga de amendoim
  • 30 g molho de soja light
  • 30 g açúcar amarelo
  • 3 - 4 gotas de Tabasco® verde

Taça de grão-de-bico

  • 1 pitada de flocos de malagueta seca
  • 1 dente de alho
  • 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 30 g óleo de sésamo
  • 25 g molho de soja
  • 1000 g água
  • 1 c. sopa de sal
  • 200 g arroz basmati
  • 200 g brócolos, só os floretes
  • 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • 60 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 mm aprox.)
  • 200 g grão-de-bico cozido escorrido
  • Tabasco® verde q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2350.4 kJ / 561.8 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
70.8 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
5.4 g
Sód
2569.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy