Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de amendoim
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 20 g óleo de sésamo
- 125 g leite de coco
- 50 g manteiga de amendoim
- 30 g molho de soja light
- 30 g açúcar amarelo
- 3 - 4 gotas de Tabasco® verde
Taça de grão-de-bico
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 dente de alho
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g óleo de sésamo
- 25 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. sopa de sal
- 200 g arroz basmati
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
- 60 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 mm aprox.)
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- Tabasco® verde q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2569.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Medalhões vegetarianos
1h 10 min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Keine Bewertungen
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1j 30 menit
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1j 20 menit
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1j