Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Les tuiles aux amandes
-
120 g de sucre en poudre
-
2 pincées de vanille en poudre
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
125 g d'amandes effilées
Le montage
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
100 g de groseilles rouges100 g de myrtilles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pavlova aux figues
4 godz.
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Koulibiac
1 godz. 35 min
Douceur mangue-Passion
15 min