Urządzenia i Akcesoria
Poudre au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
200 g
Składniki
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Białko
0 g
Kalorie
3797 kJ /
896 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
224 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Sucre pistache
5 min
Sucre baies de goji
5 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 godz. 15 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Pâtes au cacao
48 godz.
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min