Urządzenia i Akcesoria
"Tzatziki" sucré au melon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
700 g de fromage blanc nature
Le jour même
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de sucre en poudre
-
400 g de chair de melon galia détaillée en cubes (2 cm)
-
3 tranches de brioche rassie toastées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
983.7 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Farce exotique
15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Marsala chaud
15 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Burgers sucrés
3 godz.
Crêpes à la noix de coco
20 min