Urządzenia i Akcesoria
"Tzatziki" sucré au melon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
700 g de fromage blanc nature
Le jour même
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de sucre en poudre
-
400 g de chair de melon galia détaillée en cubes (2 cm)
-
3 tranches de brioche rassie toastées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
983.7 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Ginger fizz
10 min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Limonade madrilène
50 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Marsala chaud
15 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Camembert rôti au Varoma
30 min