Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes fleurs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
Les pommes
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre
-
12 framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Fruits déguisés
45 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min