
Urządzenia i Akcesoria
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais1 cm
-
cuisses de poulet4
-
de citronnelle fraîche émincée20 g
-
de coriandre fraîche hachée2 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de grains de poivre noir, concassés2 c. à café
Le jour même
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre blanc70 g
-
d'eau30 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre1 ½ c. à soupe
-
de piment de Cayenne en poudre1 ½ c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
794.5 kcal /
3324.3 kJ
Białko
57.9 g
Tłuszcz
55.6 g
Węglowodany
13.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Sód
1508.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja