
Urządzenia i Akcesoria
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de cheddar coupé en morceaux250 g
-
d'eau (voir les "Variante(s)")1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")320 g
-
d'huile végétale1 c. à café
-
de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service100 g
-
gousses d'ail3
-
de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))300 - 500 g
-
d'huile végétale20 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé20 g
-
de lait250 g
-
de pâte de miso25 g
-
de sauce de soja20 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de kimchi coupé en morceaux150 g
-
de chapelure de panko4 c. à soupe
-
graines de sésame (opcjonalnie) pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
692 kcal /
2895.3 kJ
Białko
32.3 g
Tłuszcz
38.5 g
Węglowodany
53.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Sód
1193.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion vol. II
5 Przepisów
Francja
Francja