
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cheddar coupé en morceaux
- 1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
- 1 c. à café de sel
-
320
g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
lub 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni - 1 c. à café d'huile végétale
- 100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
- 3 gousses d'ail
- 300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 250 g de lait
-
25
g de pâte de miso
lub 20 g de moutarde de Dijon - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 150 g de kimchi coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de chapelure de panko
- graines de sésame pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 692 kcal / 2895.3 kJ
- Białko
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Węglowodany
- 53.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Sód
- 1193.4 mg