Burrito bibimbap

Burrito bibimbap

3.9 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 40 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 20 g de sauce de soja légère et 1 c. à café
  • 1050 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel et 4-5 pincées
  • 30 g de ciboule coupé en morceaux
  • 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
  • 150 g de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
  • 120 g de carottes détaillées en petits bâtonnets
  • 100 g d'épinards frais
  • 120 g de germes de soja frais
  • 1 c. à café d'huile de sésame toasté
  • 4 œufs
  • 4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1616.4 mg
Białko 37.2 g
Kalorie 3169.4 kJ / 757.5 kcal
Tłuszcz 33.5 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 8.7 g
Węglowodany 76.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...