
Urządzenia i Akcesoria
Burrito bibimbap
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)400 g
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)20 g
-
de pâte de piment rouge gochujang40 g
-
de sauce de soja légère et 1 c. à café20 g
-
d'eau1050 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel et 4-5 pincées½ c. à café
-
de ciboule coupé en morceaux30 g
-
d'huile végétale et 1 c. à soupe20 g
-
de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)150 g
-
de graines de sésame blanc1 c. à café
-
de riz à grain court (coréen ou japonais)180 g
-
de carottes détaillées en petits bâtonnets120 g
-
d'épinards frais100 g
-
de germes de soja frais120 g
-
d'huile de sésame toasté1 c. à café
-
œufs4
-
tortillas de blé (env. Ø 30 cm)4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
757.5 kcal /
3169.4 kJ
Białko
37.2 g
Tłuszcz
33.5 g
Węglowodany
76.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
1616.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion
9 Przepisów
Francja
Francja