Urządzenia i Akcesoria
Salade de blé et légumes d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de blé précuit, type Ebly®
-
40 g de ciboule coupée en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1606.3 kJ /
382.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1166 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade grecque
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min