
Urządzenia i Akcesoria
Salade de blé et légumes d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'huile d'olive35 g
-
de blé précuit, type Ebly®200 g
-
de ciboule coupée en morceaux40 g
-
feuilles de basilic frais5
-
de carotte coupée en cubes (1 cm)70 g
-
de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)100 g
-
de courgette coupée en cubes (1 cm)100 g
-
d'aubergine coupée en cubes (1 cm)130 g
-
de sel1 c. à café
-
de thym déshydraté (opcjonalnie)1 - 2 pincées
-
de pignons de pin30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
382.5 kcal /
1606.3 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
1166 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Sód
2.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja