Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606.3 kJ / 382.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1166 g
- Sód
- 2.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade grecque
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 menit
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1j