Urządzenia i Akcesoria
Salade de blé et légumes d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de blé précuit, type Ebly®
-
40 g de ciboule coupée en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1606.3 kJ /
382.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1166 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min