Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron vert
- 2 cm de gingembre frais, râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes crues, décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 80 g de blanc de poireau, émincé
- 20 g d'huile de coco
- 300 g de carottes, en julienne
- ½ botte de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 6 œufs
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz thaï
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30p
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40p
Nouilles sautées asiatiques
30p
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Rougail morue
25 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45p
Pâtes au poulet tikka masala
45p
Pâtes au pesto blanc
40p
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30p
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50p
Pad thaï aux crevettes
45p
Wok de crevettes
35p