Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm
- 400 g de tomates pelées au jus
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 200 g de pois gourmands
- 2 ciboules, ciselées
- 20 g de noix de cajou, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2536 kJ / 605 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 min
Pad thaï au poulet
2h
Rougail morue
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Japchae
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min