Wersje kompatybilne
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b p/ temperar
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de colorau
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 250 g cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g cuscuz
- ½ chalota
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. sopa cheia de curcuma em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 171.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com salmão e espinafres
40min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Beringela recheada com atum
1u.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min