Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
TM6 TM5

Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora

3.8 (20 ocen)

Składniki

  • 10 g azeite
  • 5 g mostarda
  • 1 ¾ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de paprika
  • ¼ c. chá de cerefólio seco
    lub ¼ c. chá de salsa seca
  • 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
  • 600 g água
  • 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
  • 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
  • 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
  • Pimenta q.b.
  • 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 100 g leite meio-gordo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Salsa q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1578 kJ / 377 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
12.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy