Wersje kompatybilne
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
lub ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 12.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peru com molho de cogumelos
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Omelete de claras com curgete
30min
Beringela recheada com atum
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h