Wersje kompatybilne
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
Chili Con Carne
30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1j