Wersje kompatybilne
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Curry de poulet et riz
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min