Urządzenia i Akcesoria
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (opcjonalnie)
-
900 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2104 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min