Urządzenia i Akcesoria
Croque monsieur à la tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
60 g d'oignon
-
250 g de tomates coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
-
30 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
18 tranches de pain de mie blanc
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1424.8 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
2741.2 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pain perdu au jambon
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min