Urządzenia i Akcesoria
Riz au bœuf et poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
530.2 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Chili Con Carne
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min