![Riz au bœuf et poivron rouge Riz au bœuf et poivron rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcad719734cc72df6becb032e65f6a40/Derivates/f3df76ec55bf9214b7a6747a4b6908bb918cbcef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 530.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Riz cantonais
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min