Riz au bœuf et poivron rouge
TM6

Riz au bœuf et poivron rouge

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 10 g de persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2138.6 kJ / 511.1 kcal
Białko
24.2 g
Węglowodany
57.5 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
530.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy