Riz au bœuf et poivron rouge

Riz au bœuf et poivron rouge

3.7 25 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail dont une avec la peau
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 10 g de persil frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 530.2 mg
Białko 24.2 g
Kalorie 2138.6 kJ / 511.1 kcal
Tłuszcz 17.9 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Węglowodany 57.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...