Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 530.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Chili Con Carne
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min