Urządzenia i Akcesoria
Riz au bœuf et poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
530.2 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Chili Con Carne
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min