Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 poivrons rouges, en lamelles d'1 cm
- 600 g de rumsteck, en lamelles
- 2 c. à soupe bombées de paprika
- 1 c. à café de graines de cumin
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 375 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2039 kJ / 484 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min