Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches type penne rigate
-
250 g de brocoli coupé en petits fleurons
-
5 brins de persil frais équeutés
-
60 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g de farine de blé
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1562.2 mg
Białko
205.5 g
Kalorie
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
1022.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.