Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ravioli
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1079.6 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min