
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ravioli
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
de céleri branche en morceaux30 g
-
de carotte en morceaux30 g
-
huile d'olive et un peu pour le plat40 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf500 g
-
de concassé de tomates800 g
-
d'eau150 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir moulu½ - 1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu¼ c. à café
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage750 g
-
de ricotta fraîche300 g
-
de mozzarella en fines lamelles300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
610.8 kcal /
2555.4 kJ
Białko
37.2 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Sód
1079.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja