Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
lub 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1655 mg
Alternatywne przepisy
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Ragoût de poulet colombien
2小时 20 分钟
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min