Ragoût de dinde à l'ail

Ragoût de dinde à l'ail

4.5 108 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 2 brins de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 20 g de farine
  • 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
  • 2 branches de thym frais
    2 branches de romarin frais
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • ¼ de c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
  • 200 g de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1655 mg
Białko 22 g
Kalorie 1305 kJ / 312 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...