Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 418 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1ч. 10 мин.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min