Urządzenia i Akcesoria
One pot blé au bœuf et aux petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et 1 filet
-
200 g de petits pois frais
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
320 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de rumsteck en lamelles fines
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1763 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Riz cantonais
30 min