Wersje kompatybilne
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
lub 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 426 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min