Urządzenia i Akcesoria
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g de ricotta
-
760 g d'eau bouillante
-
350 g de pâtes sèches, type penne350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1797 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min