Salmone al sesamo e crema di piselli

Salmone al sesamo e crema di piselli

4.7 90 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 20 g di zenzero, radice fresca a fette (3 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo
  • 70 g di salsa di soia
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
    600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 400 g di acqua
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 50 g di lattuga romana

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1362.1 mg
Białko 43 g
Kalorie 3111.1 kJ / 743.6 kcal
Tłuszcz 43.4 g
Błonnik 8.6 g
Tłuszcz nasycony 13.4 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...