
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di ceci e spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di spinaci freschi lavati300 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)20 g
-
di semi di lino15 g
-
di senape (opcjonalnie)35 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di ceci lessati (vedere consigli)300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
170.7 kcal /
714 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
23.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
558.1 mg