Urządzenia i Akcesoria
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
250 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
250 g di zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
70 g di albumi
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
8.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
522.1 kJ /
124.8 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Pangiallo
3 godz.
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Brioches con il tuppo
3 godz.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.