Wersje kompatybilne
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 50 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1j 50 menit
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Crostata alle mele cotogne
1hod. 30min
Cheescake al caco mela
8j
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1hod. 30min