Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1358.6 kJ /
324.8 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min