Wersje kompatybilne
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 50 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Torta castagne e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min