Wersje kompatybilne
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 40.8 mg
Alternatywne przepisy
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4j 30 menit
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Pas d’évaluation
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3u. 5min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4j 30 menit
Crema pasticcera (senza glutine)
15min