Urządzenia i Akcesoria
Crostata di castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
370 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
190 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema di castagne
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
300 g di acqua
-
170 - 180 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
104.1 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2138.9 kJ /
511.3 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min