Urządzenia i Akcesoria
Rotolo ai frutti rossi
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
121.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Torta succosa di mele
2 godz.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Brak ocen
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.