Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta arcobaleno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
110 g di burro a cubetti (1 cm)
-
230 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
-
60 g di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)
-
40 g di mirtilli freschi
-
60 g di kiwi a fette (0,5 cm)
-
100 g di lamponi
-
60 g di fragole a fette (0,5 cm)
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 cucchiai di zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
647.2 mg
Białko
96 g
Kalorie
28338.8 kJ /
6773.1 kcal
Tłuszcz
330.4 g
Błonnik
30.5 g
Tłuszcz nasycony
200.2 g
Węglowodany
878.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un morso di arcobaleno
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Besciamella
15min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Agnolotti burro e salvia
10h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Crespelle ai funghi
1h 30min