Urządzenia i Akcesoria
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Impasto pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
1 melanzana grigliata, a listarelle
-
1 zucchina grigliata, a listarelle
-
½ peperone giallo grigliato, a listarelle
-
½ peperone rosso grigliato, a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
862 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1595 kJ /
381.2 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Pastiera salata
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Danubio salato
3 Std.