Urządzenia i Akcesoria
Girelle al Rum e arancia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
Crema all'arancia
-
60 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
-
210 g di latte intero
-
120 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
325 g di farina manitoba
-
325 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
30 g di Rum
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
23.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1166.9 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Pasta biscotto
1 godz.
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min