Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1111.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa para brincar
25 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Marinada Tandoori
10 min
Refresco de café
5min
Café Dalgona Coreano
10 min
Maçãs do amor
40 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min