Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1111.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Brak ocen
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Brak ocen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 godz. 30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min