Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
TM6 TM5 TM31

Coxas de frango tropicais com tosta havaiana

5.0 (2 oceny)

Składniki

Marinada

  • 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
  • 3 dentes de alho
  • 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
  • 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 20 g sumo de lima
  • 20 g óleo vegetal
  • 60 g ketchup
  • 50 g molho de soja
  • 20 g molho sriracha
  • 50 g mel
  • 1 c. chá de sal

Grelhar e montar

  • 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
  • 8 - 10 fatias de queijo
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • 1 lima cortada em gomos p/ regar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2312.1 kJ / 552.6 kcal
Białko
33.6 g
Węglowodany
28.6 g
Tłuszcz
33.6 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1111.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy