Urządzenia i Akcesoria
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1026.1 mg
Białko
41.8 g
Kalorie
2557 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Caril de frango
1 godz.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Tisana de salva e louro
15 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Cozido de frango com miso
1 godz. 45 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Moelas
7 godz.