Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 574 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Salada de coelho
15min
Canja da ceia
50 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Coelho à caramela
13 Std.
Caldeirada de bacalhau
40 Min