Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g salmão cortado em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 80 g aipo cortado em rodelas finas
- 1000 g água, mais q.b. p/ o caldo
- 5 grãos de pimenta rosa
- 200 g camarão c/ casca descongelado
- 1 cabeça de salmão (300 g aprox.)
- 125 g cebola cortada em quatro
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 200 g batata cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - Pão fatiado e torrado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 930 kJ / 223 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 15 g
Alternatywne przepisy
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min