Wersje kompatybilne
Esparguete arrabiata com atum
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
lub 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
lub 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 643.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min