Urządzenia i Akcesoria
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
pernas de frango (1500 g aprox.)12
-
vinho branco200 g
-
dentes de alho3
-
colorau1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta q.b.
-
folhas de hortelã20
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
300 g tomate em pedaçostomate maduro300 g
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
favas descongeladas800 g
-
folhas de hortelã4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1098.4 mg
Białko
59.7 g
Kalorie
2714.5 kJ /
648.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Frango com chocolate preto
35 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min